工作简报
当前位置: 首页 >> 工作简报 >> 正文
工作简报第二十二期
2017-09-06  点击:[]

郯城县创建省级卫生县城

工作开展情况简报

(第22期)

郯城县创建省级卫生县城指挥部办公室   2017829


全县创建省级卫生县城工作推进会议召开


8月28日,全县创卫工作推进会议召开,主要是对创卫暗访重点场所部位及周边迎查工作进行再安排、再推进,确保整治工作快速推进,符合创卫标准要求。副县长李晓法主持会议并讲话,创卫相关职责部门和网格牵头单位主要负责人参加会议并作表态发言。

县政府副县长李晓法指出,要充分认识做好重点场所部位及其周边暗访迎查工作的重要意义。车站、医院、学校、农贸市场、河道水体、建筑工地、城中村及城乡结合部等场所和部位是暗访必查的地方,在暗访评分中占有较重的分值,这些重点场所及其周边的整治效果和管理秩序,直接影响暗访组对我县创卫工作的整体印象。各有关部门和网格牵头单位要充分认识做好重点场所部位及其周边整治的重要性、紧迫性,克服一切困难,强力整治,精心打造,确保尽快整治到位,顺利通过暗访检查。

李晓法要求,要坚持工作标准,树立速度观念,集中力量,集中攻坚,全力全速整治到位,确保顺利通过暗访检查。郯城街道、综合行政执法、住建、卫计、食药监、交通、教体、房管等职责部门和相关网格牵头单位要坚持高标准、严要求,对重点部位及其周边的主次干道、五小场所、住宅小区、建筑工地、水体、宣传氛围、经营秩序等进行重点整治、重点打造,确保到边到沿,全覆盖、无死角。会后,各级各部门要抓紧向包保县级领导汇报,抓紧研究措施,集中力量,集中攻坚,确保快速整治到位。县创卫办要加强督促指导,在督导力度和频次上,向重点场所部位倾斜。对措施不力、行动迟缓或在暗访检查中失分严重的,将严格按照谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责的原则,严肃追究有关单位和责任人的责任。

 

 

 

 


报:县六大班子领导成员

发:郯城街道办事处,驻城各部门单位

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137