设为首页 | 加入收藏
中央环保督察在山东
我县督察环境突出问题整治工作
2017-08-17 14:51  

8月17日,县委常委、常务副县长张强、副县长吴守居督察环境突出问题整治工作。

张强一行实地查看了港上镇王桥村村北头洗沙厂等环境突出问题现场,并进行了现场督办。督察现场建有洗沙设备一套,存有未经清洗的沙子约280方,清洗后的成品沙已售完。在清洗过程中产生的废水,通过沟渠向北流入养鱼池。

张强要求,各级和环保部门要按照“两断三清”要求,立即对督察的问题进行清理。要综合施策,加快推进环境突出问题督查整治,要分类指导,注重典型引路,引导广大群众积极参与、积极监督。要落实责任,加强督查调度,不折不扣地把全县环境突出问题整改到位。

此次现场督办,按照“两断三清”要求,立即切断了生产性用电、用水,并对现场的生产设备(洗沙设备)、原料(沙子)进行了清理。现场对洗沙废水取样监测。对该项目未批先建并投产的违法行为进行立案调查,责令停止生产,并恢复原状。(戴章超)

关闭窗口

版权所有:郯城县人民政府
鲁ICP:1100245号-Copyright