设为首页 | 加入收藏
中央环保督察在山东
刘连栋督查水域岸线综合治理工作
2017-08-15 17:37  

8月15日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋率队督查水域岸线综合治理工作。县领导孙静波、李晓法陪同。

刘连栋先后来到沂河山南头村、马头镇畜禽养殖场、郯城街道大旺村、高峰头镇殷村等地实地查看,听取乡镇负责同志汇报,安排部署相关整治工作。

刘连栋指出,沿线乡镇及县直有关部门水域岸线综合治理工作开展的扎实有效,摸排工作仔细,问题查找准确到位,为工作开展打下坚实基础。他要求,沿线乡镇主要负责同志要切实担负起镇级河长的工作要求,及时对综合治理工作作出安排,并快速推进;水利、畜牧等部门要加大对水域岸线综合治理工作的业务指导,加强相关法律法规的普及,依法严厉查处侵占河湖水域及岸线行为,确保整治工作顺利推进。(刘国伟)

关闭窗口

版权所有:郯城县人民政府
鲁ICP:1100245号-Copyright