设为首页 | 加入收藏
中央环保督察在山东
郯城县突出环境问题综合整治工作调度会议召开
2017-08-20 12:39  

8月19日,郯城县突出环境问题综合整治工作调度会议召开,主要是分析全县迎查工作总体形势,查摆问题,加大工作力度,认真落实工作责任,严格办理交办事项,保质保量地完成各项准备工作。县领导刘连栋、陈庆村、孙静波、李晓法、吴守居出席。

会上,通报了中央环保督察组交办案件办理情况及我县在突出环境综合整治工作中存在的问题,县委书记、县人大常委会主任刘连栋作重要讲话。

刘连栋要求,各级各部门要全面认识中央环保督察工作的权威性和严肃性,进一步提高认识,自觉把思想和行动统一到中央环保督察的要求上来,认真抓好环保突出问题整改工作任务落实。要全面排查区域内的环保突出问题,聚焦问题抓整改,严格落实“两断三清”要求,不折不扣地把全县环境突出问题整改到位。对中央环保督察组转办的环保突出问题,要主动认领、对号入座,逐条建立整改台账,逐项制定针对性措施,并及时反馈整改结果,确保事事有回音、件件有着落。要畅通群众诉求反映渠道,增强全民环保意识,努力营造天蓝地绿水清、宜居宜业宜人的良好生态环境。要加强沟通和协调配合,对待中央环保督察组转办的问题要看死盯牢,做到不推、不拖、不等,形成工作合力;要坚持依法行政,涉及群众切身利益的问题要多做思想工作,按程序办事,加快推进环境突出问题督查整治,进一步提升我县环保工作水平。(宋永)

关闭窗口

版权所有:郯城县人民政府
鲁ICP:1100245号-Copyright