|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城街道组织部分县人大代表、政协委员视察美丽乡村建设和环境综合整治工作
索引号: 0001-30/2017-1213001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月13日
主题词: 发布机构: 郯城街道 文    号:
 

为进一步发挥人大代表和政协委员的监督作用,促进代表和政协委员履职,12月12日,郯城街道组织部分县人大代表、政协委员视察美丽乡村建设和环境综合整治工作。

视察组先后视察了旺庄、鲁庄、三井等11个社区22个村庄,现场听取了村负责人的工作汇报,对各社区、村庄在美丽乡村打造和环境整治工作中所取得成绩肯定的同时,也对工作中存在的问题和不足提出了意见和建议,并现场督促问题尽快落实和整改,助推街道美丽乡村建设和环境整治工作向更高水平发展。

据了解,自12月4日开展卫生大扫除活动以来,动用机械320台次、人工900余工,共清理“五大堆”3200处,有效的提高了街道整体环境。通过对11个社区22个村庄的视察,整治效果非常好的村有陵坡、高东、官路东、鸭子汪、高炉、南埝。

在下步工作中,街道将继续组织人大代表、政协委员视察活动,充分发挥代表和委员的桥梁纽带作用。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版