|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
杨集镇开展环境卫生大扫除提升群众满意度和幸福感
索引号: 0005-10_C/2017-1215001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月15日
主题词: 发布机构: 杨集镇 文    号:
 

为进一步提高农村环境综合整治工作,深化美丽乡村建设,改善农村人居环境,打造一个干净整洁优美舒适的美丽杨集,按照县里统一部署,近日,12月3日至14日,杨集镇开展了卫生大扫除活动。

镇里出台实施方案,明确活动任务,规定考核奖惩。此次大扫除活动以村居、保洁公司两条线同时进行。

村居组织村干部、党员、热心村民集中开展打扫活动,清理打扫本村道路、绿化带、文化广场等公共区域的卫生,重点清理村内及村村间主路两侧柴草堆、建筑物料堆、粪堆,清理全村范围内墙体、电线杆、灯杆广告,清除汪塘沟渠内积存垃圾,共清理柴草堆50余处,建筑物料堆20处,汪塘沟渠120处

保洁公司组织环卫工人,重点对乡镇驻地、刘瓦路、杨红路沿线、农贸市场、汪塘沟渠、田间地头卫生整治,集中大规模组织环卫工人开展大清扫,重点清理积存垃圾、落叶杂草、野广告,垃圾桶周围无散落垃圾。

通过此次卫生大扫除,不仅使全镇的卫生面貌得到巨大的改观,提高了全镇环境保洁质量,而且增强了村民的环境保护意识和参与认同意识,提升了群众环卫满意度和幸福感,为创建美丽杨集,营造良好农村居住环境打下了坚实基础。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版