|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
庙山镇“三个到位”助力精准扶贫
索引号: 0006-17_F/2017-0907001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 发布机构: 庙山镇 文    号:
 

庙山镇党委政府按照县委、县政府的要求和部署,强化组织领导,细化工作任务,用“三个到位”来助力精准扶贫工作开展。

一是资金到位。我镇依托省、市、县委派“第一书记”,以主要领导负总责、分管领导抓任务的方式,共争取各方资金242万元,投资建设薛西柳编电商产业园、前林冬暖式蔬菜大棚等精准扶贫项目。

二是服务到位。为确保冬暖式蔬菜大棚能够建成即见效益,镇政府特别安排分管领导和社区书记带领种植户向寿光市蔬菜大棚基地技术人员学习,从大棚建设所用材料到大棚种植蔬菜品种、管理流程及销售等各个方面进行细致研究,最终确定种植765长茄运往上海等地销售。

三是管理到位。为确保薛西柳编电商产业园工程能够如期建设并完工,政府特委派薛庄社区管理区书记全程靠上提供各项服务,专职办理建设园区所需的各项手续,为园区建设节省时间、赢得战机。

现已建成的薛西柳编电商产业园一期工程已容纳商户120户,使377名建档立卡贫困人员实现就地创业就业,截止目前实现薛西村128人脱贫。建成冬暖式蔬菜大棚44个,带领全村112户贫困户全部脱贫。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版