|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
红花2017:撸起袖子,甩开膀子,迈开步子,走出路子
索引号: 0009-02_H/2017-0217001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月17日
主题词: 发布机构: 红花镇 文    号:
 

新年新气象,红花再出发。春节喜庆的气息尚未散去,红花镇党委政府已经紧密部署,全面发力,摩拳擦掌,激情满满,准备在崭新的2017大干一场。2017,我们要怎么干,请看这里……

农业固镇,果菜飘香香更浓

深入推进农业供给侧结构性改革,促进农业产业化、科技化、规模化,牢牢把握农业这块“压舱石”。

商贸富镇,红花古埠物流园

加快物流园区改造提升,加快红花古埠建设,紧盯经济走势、把准时代脉搏,传承文化底蕴、尊重文化脉络,建设历史与现代交融的商贸重镇。

特色兴镇,品牌文化中国结

深挖“中国结”资源优势,坚持规划在先、龙头带动、配套同步,把品牌树起来,把产品推出去。

工业强镇,招商引资落地生根。

以“三引一促”为抓手,积极走出去、请进来,利用大型企业战略转移的有利契机,瞄准大项目、好项目,积极作为、靠前服务,为项目落地清障搭台,营造招商安商良好氛围。

今朝花开胜往昔,料得明日花更红。新一届党委政府领导班子成立以来,经多次实地调研,多方听取建议,综合研判,理清思路,确定方向,绘就了红花发展的蓝图,愿全体红花人民为建设和美红花携手共进,奋发有为!

红花镇党委书记卢忠志强调,我们要紧紧围绕“农业固镇、商贸富镇、特色兴镇、工业强镇”的目标,在新的一年里,撸起袖子、甩开膀子、迈开步子、走出路子。全体工作人员要鼓足干劲,振奋精神,敢于争先,真抓实干,为建设和美红花的新蓝图共同努力!

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版