|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
红花镇召开洗沙场·渣土场整治专题工作会议
索引号: 0009-10_C/2017-0210001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月10日
主题词: 发布机构: 红花镇 文    号:
 

2月7日,红花镇召开《洗沙场·渣土场整治专题工作会议》,镇党委政府相关领导,涉及洗沙场与渣土场的社区及村、土地所、房建办、执法中队、派出所等职能部门工作人员参加了会议。

红花镇前期已对涉及8个社区、14家洗沙场及渣土场进行了摸底排查,并按照要求对其下达了整改通知书,责令其限期到镇执法中队进行报备。对未按照要求报备整改者,将依法予以拆除。

会议指出,要统一思想,充分认识洗沙场、渣土场专项整治工作的重要意义,把洗沙场、渣土场专项整治工作作为当前一项紧迫的重要任务。要落实责任,对排查出的非法洗沙场、渣土场要坚决予以严厉打击。要加大宣传,发动群众举报和群防群治,有效制止非法洗沙、存沙、渣土存放和运输等破坏生态环境的行为。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版