|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇为民服务机制“常态化”
索引号: 0010-02_Z/2017-0725001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

为更好地服务发展、服务群众,胜利镇在抓常、抓细、抓实上下功夫,加强为民服务机制建设,推动管理“常态化”,打造务实、廉洁、高效的村干部队伍。

强化工作督查。安排组织科、督查办等部门人员,组成纪律检查组,对党群服务中心驻村干部带班、村干部值班、村(居)周例会召开等情况进行不定期抽查,发现违反纪律的干部,给予严肃处理,并在政务公开栏内进行公示,警醒干部,促进工作作风转变。

推行文明服务。以治理“难办事、不办事、无原则办事”等问题为抓手,制定文明服务措施,着力解决服务群众“最后一公里”问题。城管环卫中心人员常态化管理,保障各镇区卫生秩序。发放“三务公开”明白卡20000余张,保障村级工作公开透明;发放、张贴便民服务卡8000张,让群众用上放心、便捷自来水。

密切党群关系。以书记项目为载体,加强阵地建设,以形式带动内容的提升,切实培养村干部 “为民服务”的理念,锻造一支务实、廉洁、高效的村干部队伍。只有心中装着群众,时时想着群众,惠民政策才能得以宣传,干群关系才能得到改善。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版