|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇开展强制度严纪律转作风活动
索引号: 0010-02_Z/2017-0822001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月22日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

连月来,胜利镇党委政府,在全镇党员干部中,认真开展强制度、严纪律、转作风活动,不断加强机关作风建设、提升干部素养和推进制度落实,为此取得了显著成效。

一是强制度推进令行禁止。组织全体机关职工,认真学习各项规章制度,诸如考勤制度、值班制度、财务管理制度、安全督查制度、重点工作督查制度、责任追究制度等,要求每个职工,认真落实和执行各项规章制度,做到令行禁止、恪尽职守、执行到位,任何人都不得违反制度或超越权限办事。

二是严纪律惩处不作为。既然你在工作岗位上,那么就要讲奉献、谋奉献、担责任、守规矩,就要在其位、谋其政,要想方设法为人民群众谋利益,就要有所为和有所不为,就要把各项纪律制度挺在前面,做各项制度的践行者和守卫者,绝不能违法乱纪或一无事事、毫无作为。

三是转作风打造便民服务团队。镇政府完善便民服务中心功能,将各个业务部门全部集中到一起办公,设立对外服务窗口,司法、卫计、民政、国土、城管、经管、民政、人事等部门一条龙对外服务,让群众来政府办事有宾至如归之感。服务大厅安排座椅,备好茶水,工作人员热情接待每一位前来咨询或办事人员,让每个普通群众愁面而来、笑脸而归。

四是强素质提振干部职工精气神。在单位职工中,积极开展岗位练兵、同岗竞技、同岗竞赛活动,开展比学赶帮超活动,开展学标兵争先进活动,营造干部职工干事创业、爱岗敬业浓厚舆论氛围,鼓励每个干部职工争先进、争第一、当模范、做表率,为胜利经济发展、百业兴旺、声名大振作出更大的贡献。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版