|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇三措并举夯实“河长制”工作基石
索引号: 0010-02_Z/2017-1208001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月08日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

胜利镇全面落实河长制,切实提高保护河湖生态环境意识,大力推动河长制工作顺利开展,改善水质环境。

一是“大格局”构建组织体系。成立了全面落实“河长制”工作领导小组,认真做好河流水域排查登记,建立起纵到底横到面的河长制组织体系,形成“党政齐抓、上下共管”的大格局。

二是“全覆盖”落实治水责任。明确河长在主要工作内容上的“治、管、护”职责,把水域综合治理与两岸环境整治、城镇综合整治、美丽乡村建设、产业结构调整等工作结合起来,真正把治水工作抓在点子上、落在根本上,统筹指导解决河长制有关工作,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

三是“立体宣传”营造浓厚氛围。动采用微信群、悬挂横幅、公示牌等方式,全方位宣传经济社会可持续发展中人与环境、经济与生态和谐相处,共存共生的重要意义,增强群众环境保护意识和责任意识。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版