|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇“三结合”抓好道路环境整治
索引号: 0010-10_C/2017-0713001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月13日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

近日,胜利镇党委政府,结合道路清障、垃圾清运、杂草清理等工作,着力抓好道路环境综合整治,为保证畅通、提升形象、增加美感、减少安全隐患发生积极创造条件。

一是开展道路环境排查摸底。组织交通、城管、安监、水利等部门人员,对全镇道路环境进行全方位检查,重点检查镇村主干道两侧是否存在乱搭乱建、乱堆乱放现象,是否存在杂草未清除干净、垃圾未清理到位问题,在排查中做到查细、查实、查到位,不留一条空白路,不落一处死角坡,应查尽查,应检则检,发现问题,及时登记,及时分解,及时整治。

二是以村居为单位开展集中整治。根据镇村排查结果和所分配的整治任务,各村居迅速组织人员上工整治,铲除杂草,清除垃圾,清理道路上农户存放、散放、乱放的黄砂、砖块等杂物,拆除占道搭建的所有活动板房、棚舍、店外店等违章建筑物,强力推进整治、整改措施,冒着高温酷暑实施整治计划,力争实现整治一处、规范一路、美化全境目标。

三是跟踪督查以求实效。镇政府抽调人员组成道路环境整治督查组,一个村一个村督查,逐条路逐条路验收,对环境整治不到位的,责成相关单位立即整改,限期完成,以此实现整体效果和整治质量。

目前,道路环境整治工作正在如火如荼进行。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版