|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇抓实环境整治工作
索引号: 0010-10_C/2018-0521001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月21日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

为进一步提升村庄卫生环境,胜利镇统筹安排,精心组织,抓实村庄环境整治工作。

一、加强宣传引导,在每周例会上专项安排,结合“美丽新家园 家家爱整洁”活动,要求村居干部向村民宣传活动的意义,引导村民自觉参与,对家中及门前屋后进行长效保洁,形成全民参与的良好氛围。

二、加强工具配备,垃圾运输车4辆、三轮清运车28辆、垃圾桶300个及其他保洁工具均配备到位,并分发各村居投入使用.

三、加强制度保障,完善保洁员管理制度,明确职责、报酬及工作制度等,将村庄环境整治工作纳入各村居年度考核内容,定期督促检查、组织观摩。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版