|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇人大发挥“三项职能”助推环境整治
索引号: 0010-10_C/2018-0524001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月24日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

胜利镇人大主席团积极组织人大代表全程参与、建言献策、主动监督,全力推进城乡环境综合治理工作,取得了良好的社会效果。

一是发挥调研职能。人大主席团组织代表采用听取汇报、召开座谈会、实地查看、个别走访等方式,认真开展城镇环境整治专题视察调研,并及时梳理视察建议意见,交镇政府整改落实。

二是发挥宣传职能。人大代表利用各种和群众打交道的机会,积极宣传做好城镇环境整治工作的意义,让广大群众充分认识到城镇环境整治活动的重要性和紧迫性,倡导健康、文明、卫生的行为规范,树立“人人参与创建美丽家园”的意识。

三是发挥监督职能。人大代表主动做好榜样示范,时时关注周边环境,树立人人都是主人翁,人人都做监督员意识,积极保持和维护美丽环境,并敢于抵制破坏环境卫生等不文明的现象和行为。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版