|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇把党员干部廉洁从政各项要求落到实处
索引号: 0010-30/2017-0628001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

今年以来,胜利镇深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律总则》,要求党员干部注重学习,加强修养、严格自律,筑牢拒腐防变思想道德底线,以实际行动把廉洁从政各项要求落到实处。

注重学习,提升思想境界。胜利镇把加强党员干部学习与树立正确的人生观、价值观紧密联系起来,在积极组织参加各种理论学习和业务培训的同时,要求自觉养成读书习惯,使学习成为工作生活中的重要组成部分,融汇到执政为民工作行为中。坚持在学习中完善自己,坚定理想信念,提高政治素养,锤炼道德情操,自觉防范不健康思想侵扰。

加强修养,塑造良好形象。坚持从班子成员、中层干部、村支两委主要干部做起,率先垂范,严于律己,洁身自好,努力做到“八小时以内”和“八小时以外”一个样。注重培养健康的人生情趣,注意处理好个人情趣与工作的关系,使高雅的情趣成为事业的帮手,树立起清正廉洁的良好形象。

严格自律,改进作风。按照党风廉政责任制“一岗双责”的要求,切实履行好党委的主体责任、纪委的监督责任以及部门的直接责任,加强党员干部日常教育管理和监督。在强调自律的同时,加强他律,将自己的行为置于党组织和人民群众监督之下,倾听各方意见和建议,虚心接受批评,改进思想作风和工作作风,在接受监督中拓宽思路,正确决策,做好工作。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版