|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇“三走访”拉近干群距离
索引号: 0010-30/2017-0811001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月11日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

连日来,胜利镇党委、政府通过开展“三走访”活动,有效拉近了全镇广大干群间的距离,对构建和谐社会、推动经济发展起到了很大的促进作用。

一是入户走访。镇党委、政府要求全体干部职工深入全镇广大农户家中,了解民情,倾听呼声,调查农户收入情况,摸清群众内心需求,真正从根本上帮助广大群众解决生产生活上的问题,有针对性地帮助群众就业创业,引导群众快速实现增收。

二是入村走访。镇全体干部职工全部进驻到各个村居,了解村居基本情况,针对当地产业特点,共同制订发展规划和思路,帮助村居做好产业结构调整、工业项目引进与转型、村庄环境和黑臭水体治理等中心工作,不断增加村居集体经济收入。

三是项目走访。镇三套班子成员与职能部门负责人分头进行项目走访,主要察看项目建设是否达到序时进度、项目质量是否达到标准、项目实施过程中存在哪些问题等,帮助工业企业扩量提质,加快技改,转型升级,真正让项目建设惠及于民,让工业企业做大做强。截至目前,全镇干部职工共走访农户5000余户,解决群众实际问题320多件,培植骨干企业10余家,实现群众就业600多人。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版