|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇大力推进为民办实事项目建设
索引号: 0010-30/2017-1009001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月09日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

今年以来,胜利镇不断加大资金项目投入,坚持以人民群众需求为方向,大力推进为民办实事工程项目建设。

一是广泛征集民意,拟定为民办实事项目。今年年初在广泛调研基础上,结合实际情况,制定了2017年胜利镇19项为民办实事项目,其中包括镇村道路建设、农田水利设施建设、镇区农贸市场改造等等。同时2017年为民办实事项目广泛接受监督,确保按照计划落实到位。

二是明确任务分工,规定时间节点。胜利镇党委政府对2017年19项为民办实事项目进行一项一项分解,一项一项落实,进行挂图作战,确保每一个为民办实事项目都能够按照既定目标完成任务。

三是强化督查推进,确保按时推进。督查办定期对工程项目进展情况进行督查,对于未按时序进度完成任务的部门进行通报批评,同时还专门聘请了一批老干部和老党员同志对工程项目进行监督检查,确保工程项目质量不出问题,为人民群众交上满意的答卷。

截至目前胜利镇19项为民办实事项目已经完成12项,另外还有3项正在进行中,其余的也确保在今年年底完成任务。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版