|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
胜利镇“三强化”保民生
索引号: 0010-30/2017-1221001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月21日
主题词: 发布机构: 胜利镇 文    号:
 

2017年已近尾声,胜利镇把民生工作放在更加突出的位置,通过三进三帮服务群众、帮扶弱势群体,化解村居各类矛盾纠纷,维护辖区稳定等,多举并措,全面保障民生,提升居民群众的满意度。

一.强化教育宣传。通过悬挂、张贴宣传横幅、标语等方式,进一步扩大宣传范围和对象。通过扩大宣传教育,理清了问题“是非线”。

二.强化监察力度。一方面发挥镇纪委的督查作用,一旦发现与民生有关的问题,立即立案查办;另一方面发挥民生监督组、村监事会及民生义务监督员等基层反腐哨兵作用,利用他们每月走村串户及上门为群众服务等优势,了解收集村民生问题。立志架起廉政“高压线”,真正做到查处一个教育一片的目的。

三.强化落实安全责任制。注重事故隐患排查治理和安全生产监督检查工作,增强辖区内村民的防范意识,确保辖区村民群众的生命财产安全;严格做好节日期间应急值守工作,确保辖区秩序的正常运转。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版