|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
新村银杏产业开发区:灯光璀璨闹元宵
索引号: 0015-02_D/2017-0213003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月13日
主题词: 发布机构: 新村银杏产业开发区管委会 文    号:
 

花灯初上夜阑珊,元宵赏灯古梅园。

正月十五,春风拂面、月挂枝头,8点钟不到,新村银杏古梅园元宵灯展就迎来了游客高峰。十里八乡的群众携家带口来到各个展区赏灯,共同度过了一个难忘的元宵佳节。

夜空下,五彩斑斓的时光隧道、引吭高歌的雄鸡报晓,各式花灯争奇斗艳,将古梅园打扮得流光溢彩,人们漫步在彩灯的海洋中,流连忘返。许多游客拿起手机、相机,争相拍照留念。

为增加灯展的趣味性,丰富游客活动内容,今年元宵灯展期间,活动方还专门组织了大型歌舞演出。皓月当空,一边欣赏美轮美奂的花灯,一边观赏精彩的文艺演出,游客接待量超过去年同期20%以上。

累了、饿了,就到街上走一走、逛一逛,古色古香的街道在五光十色街灯的照耀下,既充满了老街韵味,又彰显出现代气息。各种商贩占满了街道,琳琅满目的商品、色香味俱全的特色小吃,整条街都沉浸在节日气氛中。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版