|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
新村银杏产业开发区一万双棉鞋备战双十一
索引号: 0015-02_D/2017-1113005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月13日
主题词: 发布机构: 新村银杏产业开发区管委会 文    号:
 

 

11月10日,郯城县新村银杏产业开发区龙之翼棉鞋厂电商销售经理管秀忙着填写发货单,身后1万多双棉鞋等着发往全国。

该区把培训电商经营人才作为落实精准扶贫、推动新旧动能转换的抓手,通过请进来、走出去多种渠道培训了苗木销售、土特产经营等电商销售人才,全开发区能够熟练掌握O2O营销规则的复合型人才多达300多人,市场范围扩大到全国各地。

随着气温下降,棉鞋销售进入旺季,据厂长孙小龙介绍,目前平均每天销售棉鞋2000双,带动全村200多人就业,帮助30多名贫困群众实现稳定脱贫。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版