|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
马陵山景区“三抓三促”加强干部作风建设
索引号: 0016-02_Z/2017-0731001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月31日
主题词: 发布机构: 马陵山景区管委会 文    号:
 

为切实推进景区村干部队伍建设,打赢脱贫攻坚战,做好农村基层党建工作,将全面从严治党延伸到基层。马陵山景区纪工委认真落实中央和区市县纪委全会精神,从工作细节入手,从具体事务着眼,从严从实加强乡村干部日常教育管理。

一是抓学习,促能力素质提升。以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,通过集中学习、月例会、微信群等多种方式,不断强化“四个意识”,始终坚定对党忠诚的信念。以学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和区市县纪委相关精神为重点,强化能力素质教育,严格请示报告制度,不断提高依纪依规监督执纪能力。

二是抓纪律,促工作作风向好。把严明纪律作为一项重要内容,逢会必讲。及时制修订景区机关日常管理制度,坚持用制度管人管事,致密制度的笼子,坚持用纪律的尺子丈量党员干部的行为。加强对中央和区市县纪委关于执纪违纪典型问题通报材料的学习领会,时刻给干部职工提个醒。

三是抓监督,促主体责任落实。强化自我监督,自觉接受党内监督、社会监督、群众监督。认真落实自身建设主体责任,统筹推进党建、党风廉政建设和文明单位创建,健全组织机构,明确站所职责,细化工作任务,提出措施要求,切实把管党治党责任压实到各区直单位和党员干部。落实严防“灯下黑”要求,强化履职情况监督。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版