|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
马陵山景区强力推广清洁煤
索引号: 0016-02_Z/2017-1024006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月07日
主题词: 发布机构: 马陵山景区管委会 文    号:
 

马陵山景区强力推广清洁煤

 

为进一步加强大气污染防治,降低空气污染,改善空气质量,马陵山景区全面推进清洁煤及清洁煤具推广使用工作。

一是提早部署,加强组织领导。景区组织煤炭清洁利用领导小组,召开清洁型煤及炉具推广工作专题调度会,制定《2017年清洁煤推广工作实施方案》,层层落实,任务分解,责任到人,安排各村清洁煤推广事项。

二是宣传到位。发放明白纸3000份、张贴标语60条和宣传条幅90幅,向村民介绍洁净煤耐燃的优点以及政府的惠民政策,号召积极使用清洁煤,拒绝购买劣质燃煤,增强辖区村民自觉燃用洁净型煤的环保意识,营造保护环境的良好氛围。

三是源头管控,强化散煤治理。在清洁煤和清洁型炉具推广的同时,做好散煤清洁治理工作,联合安监、派出所等部门在全区开展违规经营和燃用劣质散煤行为联合执法专项行动,对全区散煤销售点进行整治,坚决打好蓝天白云的保卫战。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版