|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
2017年郯城县公安局特巡警大队辅警招聘简章
索引号: 0111-15_A/2017-0913001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 人社局 文    号:
 

2017郯城县公安局特巡警大队辅警招聘简章

 

为进一步维护城区社会治安秩序,提升应急处突能力,增强群众安全感,经研究,决定面向社会公开招聘辅警50名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则及方式

按照民主、公开、竞争、择优的原则,采取笔试、体能测试、体检、政审等方式公开招考,择优聘用。

二、招聘条件

(一)政治立场坚定,品行端正,作风正派,热爱特巡警工作,富有正义感和社会责任感;

(二)身体健康,体貌端正,无残疾、口吃、色盲、纹身及精神、心理疾病,身高在1.70米以上,体重不低于55公斤,双眼裸视视力均在4.8以上;

(三)年龄18周岁(1999年9月12日以前出生)至30周岁(1987年9月12日以后出生)的男性青年;

(四)具有高中(含中专、职高、技校)以上文化程度和履行岗位职责所需的工作能力,符合条件的退役士兵、见义勇为积极分子、警察类或政法类院校毕业生以及具有岗位所需专业资质或专门技能者优先录用;

(五)有下列情形之一者,不得报考:

1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、因违规违纪被开除、辞退、解聘的;

4、有较为严重的个人不良信用记录的;

5、有吸毒史的;

6、家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

7、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织或从事其他危害国家安全活动的;

8、县局在职辅警;

9、其它不宜从事特巡警工作的。

三、报名与资格审查

经目测合格进行报名与资格审查,按以下程序进行:

(一)报名

报名时间:2017年9月20日至9月21日(上午8:30—12:00;下午14:00—17:30)

报名地点:郯城县郯东路77号郯城县公安局特巡警大队2楼办公室。

报名时须提供本人身份证、户口本、毕业证、退伍证等原件和复印件各一份,本人近期免冠同底彩色1寸照片4张,报名及考试费100元(不含体检费用)。应聘者不得委托他人代办手续。

(二)资格审查

对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程。经审查不具备招聘条件的,取消其资格。

四、考试内容和时间安排

(一)笔试(100分):主要内容为《公共基础知识》,笔试时间、地点见准考证,领取准考证时间为2017年9月22日,地点在郯城县公安局特巡警大队二楼办公室。

(二)体能测试:按笔试成绩由高分到低分1∶1.2的比例确定体能测试人员,参照《人民警察体育锻炼评分标准》测试1000米跑和立定跳远,成绩达标即可,不计入考试成绩。

五、体检、政审

体能测试合格的,按笔试成绩由高分到低分等额进入体检、政审。

体检工作在县级以上综合性医院进行。

政审内容包括本人及家庭成员和主要社会关系现实表现等情况。对因体检、政审不合格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

六、聘用及聘用后待遇

体检、政审合格的人员与县人力资源和社会保障服务中心签订劳务派遣员工合同书,合同期限三年,试用期三个月(含在合同期限内)。试用期满合格的,月工资不低于当地最低工资标准,按国家有关规定缴纳养老等社会保险,工作期间免费为个人提供劳动技能培训。合同期满,经用人单位考核合格的,可续签合同。

七、合同解除

1、正常解除。合同期满,双方劳动合同自然解除。

2、非正常解除。合同期内,对违反管理规定、不能胜任本职工作或身体不能坚持正常工作的,经用人单位研究,可以解除劳动合同。

合同期内,因本人意愿要求解除劳动合同的,应提前一个月提出书面申请。

本简章由郯城县公开招聘巡防协勤人员领导小组负责解释。

 

咨询电话:0539-6153289

         0539-6107002

 

 

 

 

                                郯城县公开招聘巡防协勤人员领导小组

                                                          2017年9月13日

 

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版