|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
2018年郯城县引进高学历人才资格复审面谈及面试工作公告
索引号: 0111-15_C/2018-0514001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年05月14日
主题词: 发布机构: 人社局 文    号:
 

2018年郯城县引进高学历人才资格复审面谈及面试工作公告

 

根据《2018年郯城县引进高学历人才公告》要求,定于519日对通过网上资格初审的报名人员进行资格复审,并对部分复审通过人员进行面谈520日对取得面试资格的人员进行面试。现将有关事项通知如下:

一、资格复审和面谈

(一)资格复审和面谈对象的确定

通过网上资格初审的人员参加资格复审。

资格复审通过人数与计划引进人数比例高于1:5的,组织现场面谈;比例1:5及以下的不再组织现场面谈。

(二)时间和地点

时间:519

地点:郯城县委党校(郯城县郯西路199号)

资格复审和面谈工作分岗位进行,报名人员须在规定时间前15分钟到指定地点。具体时间安排见附件。

(三)资格复审所需材料

通过资格初审的报名人员须本人携带报名时提供的材料到我县进行现场资格复审。具体所需材料包括:

1、《2018年郯城县引进高学历人才报名表》、《诚信承诺书》、《2018年郯城县引进高学历人才复审审查表》原件各1份;与报名表同底版1寸照片3张。

2、应届毕业生,提交二代身份证、学校核发的就业推荐表(含学校盖章的学习成绩单),或由所就读学校研究生院(处)开具的所学专业和拟获得学历学位证明原件及复印件各1份。

3、其他人员,提交二代身份证、国家承认的学历、学位证书和就业主管机构签发的报到证(须在2018416日之前取得)原件及复印件1份。

4、留学回国人员须同时提交国务院学位委员会和教育部留学服务中心出具的学历学位认证原件及复印件各1份;

5、在职人员,还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报名介绍信原件。

(四)注意事项

1、参加资格复审时提供的材料需与报名时材料信息一致。经审查不具备引进条件或提供材料主要信息不实的人员,取消其引进资格。

2、参加资格复审人员请在规定的时间内到指定地点参加资格复审;未按规定到指定地点参加资格复审的,视为自动弃权。

3、资格复审人员复审结束后,其中需要参加面谈的报名人员请按照审核人员安排参加面谈。

4、请报名人员保持通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

二、面试

采取结构化面试。具体面试时间、地点见准考证。

面试成绩按规定程序向社会公布。

联系电话:0539610700205392101059

附:资格复审及面谈具体时间安排

 

                   中共郯城县委组织部

               郯城县人力资源与社会保障局

                     2018514

    附件下载:
  [02 资格复审及面谈具体时间安排  11K]
 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版