|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
国土局连续七年获得全国县级国土资源系统政务信息网上公开检查第一名
索引号: 0112-05_A/2017-0421001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月21日
主题词: 发布机构: 国土资源局 文    号:
 

近日,国土资源部下发《2016年度国土资源政务信息网上公开执行情况检查结果通报》,郯城局在2016年度全国县级国土资源政务信息网上公开检查中再次获得第一名。至此,郯城局已连续七年保持在该项评比中获得第一名。

近年来,郯城局认真贯彻落实国土资源部、省国土资源厅和市局关于门户网站建设的工作部署,高度重视政务公开和政务服务工作,把电子政务与政府信息公开工作结合起来,优化在线互动功能,提升便民服务水平,不断深化和拓展公开内容。实行“导航式”在线服务引导,设立办事进度查询、在线咨询、投诉受理、局长信箱、网上调查、行风热线、下载中心以及12336等专栏。丰富社会公众参与渠道,把行政业务“晒”到网上,与群众互动,保障了群众的知情权,提高了群众的参与度,以便群众监督,充分了解群众诉求,着力将门户网站打造成集多项功能于一体的电子政务服务平台。

下一步,我局将进一步扩大政务信息公开覆盖面,加强公开信息的时效性和规范性,不断提高网站服务水平,扎实有效地推进国土资源政务信息网上公开工作,充分发挥门户网站便民服务的作用。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版