|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县住建局召开“双创”工作推进会
索引号: 0113-10_B/2017-0420002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

4月19日下午,县住建局党委书记、局长赵鹤亭召集市政维护队、绿化公司、广告公司、安全科、综合科、工会、妇委会、公园办、城镇化办公室等相关科室负责人,对创建国家级园林城市和创建省级卫生城市工作进行再部署、再安排、再落实。局党委委员、副局长杨磊参加了会议。

会上,杨磊传达了全县“双创”工作推进会议精神,针对创建省级卫生县城阶段性重点任务清单、“清垃圾、治十乱”等相关文件进行了详细的解读。

赵鹤亭对与会科室近期工作任务进行了细致安排,他要求市政维护队要加快破损道路、人行道的修补工作,快速推进城区水体清淤整治;安全科要加强对建筑工地围挡设置、宣传氛围营造、建筑垃圾处理、工地旱厕改造工作的协调调度;绿化公司加快道路、家属区、办公区的苗木补植进度;公园办要对郯子公园、墨泉公园内私搭乱建、卫生死角等进行彻底清理;综合科、工会、妇委会要全力清理家属区垃圾、加强病媒防治、旱厕拆除改造等相关工作;广告公司要积极做好城区内相关固定宣传牌宣传版面设计安装,营造“双创”深厚氛围;城镇化办公室要与相关科室密切配合,做好团结路、繁荣路的卫生保洁、垃圾转运、资料整理、信息上报等工作。各科室要对照任务清单,明确职责、加强协调、积极开展相关工作,强力推进“双创”工作取得实效。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版