|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县城市抗震防灾规划编制项目招标公告
索引号: 0113-10_B/2017-0821001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年08月21日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

郯城县城市抗震防灾规划编制项目招标公告

1. 招标条件

   郯城县城市抗震防灾规划编制项目已具备招标条件,项目业主为郯城县住房和城乡建设局,建设资金来源为财政资金,项目出资比例为100%,现对该项目进行公开招标,择优选定服务单位。

2. 项目概况与招标范围

2.1 郯城县城市抗震防灾规划编制项目。

2.2 本次招标的主要内容:包括郯城县重要建筑物的检测鉴定和抗震性能评估、《郯城县抗震防灾规划》的编制以及后续的服务等。

2.3 计划投资:约40万元。

2.4 工期:由于本项目的特殊性,此次城市抗震防灾规划编制工作周期为4个月。

2.5、工程质量要求:符合国家及省市现行行业规范、规程、规定的合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1、投标申请人必须为现行国家标准《城市抗震防灾规划标准》的编制单位或具备乙级城乡规划编制资质,同时具备建筑行业(建筑工程)甲级资质且具有独立法人资格;

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1 凡具有相应投标资质的单位,请于2017年8月21日至2017年8月25日,每日上午9:00—11:30;下午14:30-16:30(北京时间,下同)到郯城县公共资源交易中心(郯城县建设工程交易中心)建设工程综合窗口(天勤工程咨询有限公司)报名,地址:东城新区天元综合服务大楼西附楼三楼。只有经建设单位和代理机构组成的资格审查委员会审查合格的投标申请人才能参加投标。近一年在以往服务中存在违法违约等不良行为记录的单位不能投标。

4.2 报名时须携带以下证件办理资格预审事宜;

4.2.1 资质证书(原件查验、复印件留存)。

4.2.2 企业法人营业执照副本(原件查验、复印件留存)。

4.2.3 法定代表人证明或法定代表人授权委托书(原件、复印件留存)及其身份证(原件查验、复印件留存)。

4.2.4 检察机关出具的无行贿犯罪记录证明和供应商在“信用中国”无失信、违法等记录查询证明(由代理机构统一查询)。

以上资料复印件加盖投标申请人公章后装订成册,封面上清楚注明“郯城县城市抗震防灾规划编制项目投标申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并加盖公章。以上资料资格预审时必须提供原件,否则不予审查。本次招标需提供3份资格预审申请书。

5. 招标文件的获取

招标文件领取时间另行通知。招标文件(纸质)每份售价300元,售后不退。投标资格预审合格的单位,需到郯城县公共资源交易中心(东城新区天元综合服务大楼西附楼三楼)交纳投标保证金¥5000元(大写仟元整)。投标保证金须以转帐支票(同城)、电汇(异地)、网上银行支付,必须从投标人法人基本存款帐户缴纳,现金及其它缴款方式一律无效。账户名:郯城县公共资源交易中心,账号:818570101421002952,开户行:临商银行郯城支行。

6.投标文件的递交 

投标文件递交的截止时间另行通知。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在山东省建设工程招标投标管理信息网(www.sdzb.gov.cn)上发布,同时在临沂建设工程标准造价暨招标投标信息网(www.lygczbzj.com)、郯城县政府网(tancheng.gov.cn)上转发。

8.联系方式

:郯城县住房和城乡建设局    招标代理机构:天勤工程咨询有限公司

   址:郯城县师郯路15号        地址:临沂市北城新区颐高上海街B

                                           19A06室

   编: 276100                     邮    编: 276000

人:                             人: 胡工

   话:                                话: 13793915618

                                                  2017年8月21

 

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版