|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县综合执法局假日坚守岗位维护良好市容环境
索引号: 0115-10_B/2017-1001001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月01日
主题词: 发布机构: 综合执法局 文    号:
 

为切实做好“双节”期间城市管理工作,县综合执法局周密部署,全体干部职工实行轮休值守,综合行政执法、城市管理工作全力推进,保障黄金周的环境秩序,为广大市民营造一个整洁、有序、美丽、祥和的城市生活环境。

增加市容执法巡查频率。为应对假日期间沿街商铺违规开展商业宣传、促销活动,市容中队加强巡查管控,严厉查处违规店外经营、违规悬挂宣传条幅、商业广告等行为,同时,在重点区域安排人员执勤,实施清理占道流动摊贩。

严查假期突击抢建行为。为切实控制假日期间违章建筑偷袭施工,预防违建行为的发生,规划中队实行轮班制,加大对城区防违控违监控力度,实行“拉网式”执法检查、排查、督查,确保城区“十一”期间“零违建”。

强化环卫、园林、路灯管理工作。为应对假日期间城区垃圾量增加的状况,加快垃圾清运车清运频率,延长保洁员清扫保洁时间,自动化洗扫车和洒水车全天运转。路灯技术人员实行24小时轮班制度,对城区路灯设备进行全面检修。

全面推行分线工作法。为加强乡镇综合行政执法工作,各乡镇执法中队假日期间,歇人不歇车,切实保障节假日期间巡查力度不放松。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版