|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县综合行政执法局组织环卫工人赴兰陵旅游
索引号: 0115-10_B/2017-1228001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月28日
主题词: 发布机构: 综合执法局 文    号:
 

为感谢广大环卫工作者和环卫工人为创造良好的人居环境、美化我们的家园而付出的努力和汗水,呼吁社会各界、广大市民一如既往地关心、支持郯城的环卫事业,给予环卫工人更多的理解和关爱。12月27、28日,县综合行政执法局、县旅游局联合郯城丽景旅行社、郯城县义工联合会,组织全县525名环卫工人、带队管理人员分两批开展“丽景旅行•情暖环卫 冬日兰陵行”活动,希望广大环卫职工可以在旅行中卸下疲惫,放松身心。

12月27日早8时10分,第一批240余名环卫职工在县人民广场集合完毕,举行了热烈的首发欢送仪式,县综合行政执法局局长张元曙、县旅游局局长王永伦先后致辞。

在兰陵县旅游局、兰陵国家农业公园的大力支持下,全体人员分为四组,在导游的热情引导下,先后参观游览了兰陵国家农业公园、兰陵县博物馆,郯城县综合行政执法局、郯城县旅游局、郯城丽景旅行社向兰陵国家农业公园赠送了锦旗。

据悉,为让环卫工人玩好、吃好,活动组织部门积极配合,加强协调沟通,调配4辆旅游大巴,同时,专门配备志愿者、医护人员提供保障,对此,多名环卫工人说,“这一次,切切实实体验到了劳动最光荣,城市美容师的责任感油然而生”。(王曦伟)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版