|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县综合行政执法局召开2017年度工作总结大会
索引号: 0115-10_B/2018-0104001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月04日
主题词: 发布机构: 综合执法局 文    号:
 

1月4日,县综合行政执法局召开2017年度工作总结大会,局领导班子成员、全局干部职工参加。

会上宣读了《郯城县综合行政执法局关于严格工作纪律执行请销假制度的规定》,传达了《关于贯彻落实中央八项规定精神加强干部作风建设的实施方案》,进行了郯城县综合行政执法局2017年度先进集体和先进个人评选,县综合行政执法局党组书记、局长张元曙作重要讲话。

张元曙在讲话中指出,今天会议的目的,就是回顾2017年工作,结合当前形势,进一步统一思想,明确2018年工作思路,以新思维新状态,努力做好新常态下综合执法和城市管理工作。张元曙要求,全体干部职工要切实做到初心不改,推进改革,开拓创新,奋力前行,把综合执法局打造成一个“执法规范化、管理精细化、服务人性化”的示范性窗口机关,把城管队伍打造成一支“党政信任、人民满意”的一流执法队伍。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版