|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县综合执法局多措并举 完善网吧监控平台管理工作
索引号: 0115-12_Z/2018-0528001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月28日
主题词: 发布机构: 综合执法局 文    号:
 

为确保网吧监控管理系统正常运行,发挥最大的监控效能,县综合执法局多措并举,完善对网吧监控平台的管理工作。

一是安排专人对监控平台进行管理,对网吧实施全方位、全过程的动态监控,对处于离线或异常状态的网吧及时联系,通过电话给予提醒,并责令其立即整改,保证网吧监控系统在线率。

二是将网吧监控系统作为日常检查的重点内容,对网吧擅自停用监控软件、故意遮挡摄像头、线路不通等各种违法行为,按照《互联网上网服务营业场所管理条例》进行处理。

三是坚持监督检查和服务引导相结合,加强与网吧经营户的沟通交流,了解其在经营过程中存在的问题,对反映的问题进行及时解答,确保经营户合法经营。(蔺琪)

 

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版