|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
临沂市郯城县洪福寺拦河闸除险加固工程项目招标代理机构评选告知函
索引号: 0117-06_C/2017-0902001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年09月01日
主题词: 发布机构: 水利水产局 文    号:
 

1.评选具备的条件

山东省临沂市郯城县洪福寺拦河闸除险加固工程已经山东省发展和改革委员会、山东省水利厅以“鲁发改重点[2015]847号”文批准建设,初设批复总投资16963万元。项目业主及招标人为郯城县洪福寺拦河闸除险加固工程建设管理局,项目资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的招标代理机构进行评选,欢迎符合条件的招标代理机构参加。

2、评选内容:

评选招标代理机构一家。

3.参加人资格要求

3.1参与人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

3.2具有履行合同较强专业技术能力,近三年具有同类同等业绩,具有完善的服务。有较强的经济实力和良好的信誉。无违法违纪记录。

3.2本次评选采用资格后审方式,业主不接受联合体参加的评选。

4注意事项:

4.1凡有意参加评选者,请于2017年9月3日上午10:30(北京时间)到郯城县水利水产局五楼会议室参评。(地址:郯城县郯西路222号)。

参评时需携带的资料:营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(以上证件均需提供原件和复印件,复印件留存)。

4.2、按照评选办法和告知函,提供相应纸质材料装订成册6套并密封。

7、联系方式

业主:郯城县洪福寺拦河闸除险加固工程建设管理局

联 系 人:韩启忠

电 话: 13605397083 17753923312

电 子 信 箱:tcslhan@126.com

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版