|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县水利水产局“四个强化”确保完成年度工作目标
索引号: 0117-06_C/2018-0417001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月17日
主题词: 发布机构: 水利水产局 文    号:
 

2018年县水利水产局全体党员干部职工将牢固树立“不忘初心、牢记使命”的精神,科学谋划,精心准备,加强队伍建设,强化纪律作风保障,精准发力,勇于创新,坚决完成各项年度目标任务,全力推进全县水利水产事业跨越发展。针对年度重点工作,我局将通过“四个强化”努力做好保障,确保完成年度任务目标。

一是强化党员管理和思想政治建设。严肃认真开展党员干部纪律作风集中整顿工作,强化纪律、改进作风。严格执行“三会一课”制度,让每位党员参与其中,加强对党员的积分量化管理,积极开展党员教育学习工作,提升党员干部职工的政治素质,激发工作热情,在全局形成风清气正、干事创业的良好氛围。

二是强化责任落实。针对每项重点工作安排一名党组成员靠前指挥,并安排专门科室、单位专人负责日常工作,为相关工作的开展奠定组织保障。强化分管负责人的监督管理责任,各部门同频共振、通力协作,确保各项工作顺利推进。

三是强化沟通协调。积极邀请县领导和有关单位负责同志到工作现场检查指导工作进展情况。针对重点项目推进过程中遇到的问题和困难,及时向县领导汇报,积极与有关乡镇、部门协调沟通,确保问题第一时间解决。同时,不定期组织有关乡镇、部门召开联席会议,为水资源管理、河长制等工作的顺利推进共商对策,解决问题。

四是强化目标考核。对各项重点工作,包括工程建设资金投入、对策措施、组织保障等全部按月进行任务分解,对工程建设倒排工期,压茬推进,对重点工作实行一周一调度,一月一通报,一季一考核,考核结果纳入年度考核中,作为评先树优的重要依据。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版