|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县审计局“四讲四融”学习工作“双促进”
索引号: 0124-04_H/2017-0807002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月07日
主题词: 发布机构: 审计局 文    号:
 

郯城县审计局将“两学一做”学习教育常态化制度化与审计工作紧密捆绑,坚持“两手抓,双促进”,取得了良好的效果。

一是讲政治有信仰融入审计理念。局领导班子成员主动强化政治站位,健全完善了党建工作,组织全体审计人员去费县大青山胜利突围纪念馆等党性教育基地进行参观学习,全面加强党员干部理想信念,在审计中密切关注涉及群众切身利益的教育、扶贫、“三公经费”等民生领域及群众关心的热点问题开展审计监督。

二是讲奉献有作为融入审计实践。在全体党员中开展党员积分制活动,设立党员先锋岗,在审计实施中坚持“骨干带头,领导垂范”,积极参加上级安排的各种培训活动,丰富业务知识,提高业务能力;在证据取得上抓住线索,走工地下车间搜集审计的第一手资料,以工作检验党性修养。

三是讲规矩有纪律融入审计作风。局领导班子自觉落实“一岗双责”,主动把党风廉政建设融入到分管业务工作中,引导干部职工树立“为民而审、为国而计”的廉政观、做合格党员的价值观和事业观。根治作风“慵懒散”,实高效履行审计职责,有效转变工作作风,树立审计新形象。

四是讲道德有品行融入审计队伍。该局开展核心价值观教育实践,通过开展“讲文明树新风”“最美党员”“最美职工”“关爱困难儿童”等活动,传递了正能量,提升了审计队伍精气神。(张艳瑾)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版