|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
山东赛诺家居科技有限公司家具用品生产项目环境影响评价公众参与第一次公告
索引号: 0125-10_C/2017-0206003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年02月06日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

一.项目概况

1.项目名称:家具用品生产项目

2.建设单位:山东赛诺家居科技有限公司

3.项目性质:新建

4.建设地点:拟建项目位于郯城县李庄镇大官庄村西700m处,原山东侨兴能源有限公司厂区内,租用其厂内南厂房作为该项目生产场所,厂区西侧临G205国道,北邻原侨兴能源未建成的烂尾宿舍楼,东侧、南侧现状为农田;厂区具体地理位置位于北纬34°50′11″、东经118°23′29″附近。

5.建设规模及投资:拟建项目总投资1500万元,依托现有厂区建筑物,不新增占地,新上1条聚氨酯软泡生产线、1套聚氨酯软泡制品制作线、1条软体家居用品组装线、1条按摩器材组装线;达产后,预计年产氨酯软泡2万t/a、氨酯软泡制品8000t/a、软体家居用品10套/a、按摩器材10套/a。

拟建项目新增劳动定员50人;年工作300天,生产车间采取一班制,日工作时间8小时。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:山东赛诺家居科技有限公司

联系人:潘春胜

电话:18667375166

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:临沂市环境保护科学研究所有限公司

联系人:韩晓燕

联系电话:0539-7206255

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:评价单位在接到环评委托书后,通过对工程所在区域环境现状调查、监测和工程分析,找出拟建项目的排污环节,确定污染物的产生量和排污量,并根据项目所采取的污染防治措施技术,预测拟建工程建成后对周围环境的影响范围和影响程度,从环境保护的角度论证工程建设的可行性。并根据公众参与所反映出来的公众意见和建议,提出建设单位应采取的防止污染、改善环境质量的措施和对策,为决策部门提供科学的依据。

主要工作内容:工程分析、区域环境质量现状调查、环境空气影响评价、地表水环境影响评价、地下水环境影响评价、噪声环境影响评价、固体废物环境影响评价、环境风险评价、经济损益分析、选址合理性分析、环保措施及其经济技术论证、总量控制分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论。

五、征求公众意见的主要事项

目前该项目正处于环境影响评价初期阶段,为使厂址周围受影响的居民更好的了解该项目,特发布此信息。欢迎广大居民向建设单位及环境影响评价单位提出宝贵意见和建议。内容包括:

厂址选择合理性、工程建设内容、污染防治措施方面的建议、卫生防护和公众针对项目审批对环保部门的要求。

六、公众提出意见的主要方式

(1)自公告发布之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响报告书编制单位为公众提供相关资料的查询、查阅服务。

(2)公众对建设项目有环境保护意见的,自本公告发布之日起十个工作日内,可通过电话、信件或E-Mail向建设单位(山东赛诺家居科技有限公司)或者环境影响报告书编制单位(临沂市环境保护科学研究所有限公司)进行意见表述,也可将自己的意见形成书面文字送至当地环境保护主管部门。

公告发布单位:山东赛诺家居科技有限公司

公告发布日期:2017年2月6日

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版