|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯环罚字[2018]107号
索引号: 0125-10_C/2018-0606007 公开目录: 环境违法行为信息 发布日期: 2018年06月06日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

郯城县环境保护局

行 政 处 罚 决 定 书

郯环罚字[2018]107号

杜娜娜(郯城县蜂窝纸加工厂):

法定代表人: 杜娜娜 地址:郯城街道办归义六村

身份证号码:****************

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

郯城县环保局2名执法人员于2018年4月11日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

新建防盗门填充料项目未报批环境影响评价文件,擅自开工建设。

以上事实有调查询问笔录、现场检查(勘验)笔录、污染源现场监察记录表、责令改正违法行为决定书及回执、现场照片、经营者身份证复印件、租赁合同、资产估价报告书等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第一款之规定,

我局于2018年5月22日以《行政处罚事先告知书》(郯环罚告字[2018]107号)告知你(单位)违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你(单位)有权进行陈述申辩和听证。你(单位)在规定期限内未进行陈述、申辩,也未提出听证申请,视为自动放弃陈述申辩及要求听证的权利,有我局送达回执为证。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款及《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》(鲁环发[2018]46号)第253项之规定,我局责令你(单位)停止建设,作出如下行政处罚:罚款人民币叁仟壹佰叁拾叁元整(¥3133.00)。

上述罚款限于接到本决定书之日起十五日内,持我局出具的“山东省非税收入通用票据 ”缴至指定银行财政局专户。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。收款银行:临商银行郯城县支行、中国建设银行郯城县支行、中国工商银行郯城县支行。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向郯城县人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向郯城县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

2018年5月28日

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版