|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
我县启动林地变更外业调查工作
索引号: 0129-06_B/2017-0214002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月14日
主题词: 发布机构: 林业局 文    号:
 

为进一步掌握全县森林资源现状,根据国家林业局关于全国林地变更调整的通知及省、市林业主管部门的统一安排部署,2月13日,我县启动了林地变更调查工作。

此次林地变更调查,是在林地一张图的基础上,以县为单位开展的林地范围和林地保护以及林地管理属性等变化情况的调查分析。具体工作内容是以2014年林地资源数据为基础,以现状为依据,实事求是调查全县林地情况,主要包括林地范围变化调查和林地范围内地类变化调查及管理属性的变更。通过逐地块调查核实,辅以高分辨率遥感影像变化地块研读分析结果,上图入库形成全市林地变更调查数据库,并将变更数据更新到林地一张图数据库中。

为确保按时高质量完成这次林地变更调查工作,县林业局派出专业技术人员参加了省林业厅举办的县级林地变更技术培训会议,并成立相应领导机构,制定了《郯城县林地变更调查工作方案》,抽调了业务水平高、工作能力强的林业调查技术人员组成3个调查组,专门负责本次林地变更调查工作。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版