|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县举办安全生产执法监察业务培训班
索引号: 0130-09_E/2017-0209001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月09日
主题词: 发布机构: 安监局 文    号:
 

    为进一步规范全县安全生产执法行为,强化执法能力建设,提高全县安全生产执法人员的办案能力和执法水平,2月9日至10日,郯城县安监局在郯城街道会议室举办全县安全生产执法人员业务培训班。市安监局党组成员、监察支队支队长刘彦信出席开班仪式并进行授课,县安监局党组书记、局长赵利军主持开班仪式。县安监局全体人员,县安全生产监察大队全体人员,各乡镇安监办全体工作人员共计80余人参加培训。

    培训班上,刘支队从安全生产系统建设、执法工作等方面分析了当前的安全生产总体形势,要求全县各安监系统的工作人员要正确认识当前安全生产形势,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,充分了解和认识到加强执法监察工作的重要性和必要性,在思想上要做到高度重视,在行动方面认真落实,以饱满的学习热情积极参加培训,力争通过学习在理论上、业务上有质的提升。刘支队还就县区如何开展执法工作等方面的知识和先进经验进行了授课。

    为增强培训效果,县安监局各有关科室负责人还将分别从业务角度进行讲课,对安全生产法律法规、工商贸及烟花爆竹执法检查标准、危险化学品执法监察标准、非煤矿山执法监察标准及执法文书和案件制作规范等内容进行详细讲解,以使参训人员全面掌握安全生产执法各项业务工作。

   

 

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版