|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县安监局积极组织“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动
索引号: 0130-09_Z/2017-1222001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 安监局 文    号:
 
        为贯彻落实《关于组织参加全省“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,县安监局积极进行广泛的宣传发动,组织全局党员干部群众积极参与“灯塔—党建在线”综合管理服务平台开展党的十九大精神学习竞赛活动。
        思想重视,广泛宣传。依托“灯塔—党建在线”综合管理服务平台开展党的十九大精神学习竞赛活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措。通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,有助于引导全局党员干部群众深刻领会和准确把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
        制定方案,有序推进。结合本地实际,把组织开展学习竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署,制定具体实施方案,明确专人靠上抓,推动竞赛活动广泛深入开展。充分利用微信公众号等方式进行广泛的宣传推广,不断扩大竞赛活动的社会知晓度、参与率和覆盖面。有计划地组织党员对十九大进行系统学习,积极参与答题,确保所有党员全员参学,确保具备互联网条件的党员全部参赛。
        内化于心,外化于行。旨在通过开展学习竞赛活动,组织广大党员干部群众原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想统一到完成各项任务上来,为郯城大发展凝聚力量。
 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版