|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市旅发委副主任陈常密一行来郯城督导国家全域旅游示范县创建工作
索引号: 0131-08_E/2017-0421001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月21日
主题词: 发布机构: 旅游局 文    号:
 

市旅发委副主任陈常密一行来郯城

督导国家全域旅游示范县创建工作

 

419日,市旅发委副主任陈常密一行来郯城督导国家全域旅游示范县创建工作。县旅游局局长王永伦、庙山镇党委书记李新建等有关人员陪同。

督导组现场查看了丰和国际马术公园、乐泉旅游特色村、白马河湿地公园、郯国古城全域旅游重点项目,并对我县国家全域旅游示范县创建工作提出了工作要求和指导意见:

一是要抓住当前临沂市作为首批国家全域旅游示范区(山东仅两家)的有利时机,与各县区保持同步,尽快成立创建工作机构,制定实施方案,分解任务,明确责任,搞好宣传发动,召开会议安排部署具体创建工作。

二是要按照要求尽快组建旅游发展委员会,配套完善综合协调、旅游规划、旅游执法、行业统筹等工作职能。建立 “1+3”旅游综合监管机制,健全旅游执法大队,配套完善旅游警察、工商旅游分局、旅游巡回法庭等,实施旅游综合执法。

三是要与相关部门搞好对接,抓好县二级全域旅游集散中心、二级旅游咨询服务中心和旅游特色镇三级全域旅游集散中心、三级旅游咨询服务中心的改造、建设等重点项目。

四是要落实全域旅游示范区创建办公场所,设立旅游数据中心(平台),健立全域旅游统计指标体系,按照要求完善创建资料的搜集整理工作。

五是要创新工作思路,突出郯城特色,制作新的郯城旅游形象宣传片,加大旅游宣传力度,完善汇报材料,力争年底和全市其他县区同步成功创建国家全域旅游示范县。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版