|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市局领导来郯城调研督导安全性监测工作
索引号: 0135-09_D/2017-0216001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月15日
主题词: 发布机构: 食药监局 文    号:
 

2017年2月15日,市食品药品监督管理局副调研员高述刚同志和市药品不良反应监测中心董芳主任一行五人,到我县调研和督导我县药械安全性监测工作。副县长李晓法同志、县食药监局局长田勇同志陪同调研。

在听取了我局对开展药械安全性监测工作情况汇报后,高述刚同志指出,开展好药械安全性监测工作可以为行政监管提供有效技术支撑,是人民群众用药用械安全的重要保障,是食品药品监管和行政考核的重要组成部分,要进一步采取积极有效的监测机制,大力推进全县药械安全性监测工作,让监测工作再上新台阶。同时对我局下一步如何更好的开展药械安全性监测工作,如何克服工作中遇到的困难和不足,提出了指导性意见和建议。

调研组一行随后来到郯城县第一人民医院进行调研。在听取郯城县第一人民医院的工作汇报后,高调研员对县第一人民医院开展药械安全性监测工作给予了高度评价。他指出药械安全性监测来源于临床,服务于临床,对化解医患纠纷,指导临床合理用药用械具有举足轻重的作用。希望县第一人民医院加强业务交流,工作上再接再厉,再创佳绩,继续发挥全县监测队伍的龙头作用。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版