|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市法制办来我县督导考核2017年度依法行政工作
索引号: 0136-02_H/2017-1222001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月22日
主题词: 发布机构: 法制局 文    号:
 

12月21日,市政府法制办副主任邵泽玉一行来我县就2017年度依法行政工作开展情况进行督导考核,并对2017年度依法行政创新项目进行综合评估。县政府法制局党组书记、行政复议委员会办公室主任王丽霞等陪同。

在创新项目评估现场,邵泽玉一行查看了我县今年的创新项目--规范党政一体法律顾问制度,详细听取了我县法律顾问团、各级各部门法律顾问的规范管理、工作实绩等有关情况汇报。

在座谈交流会上,王丽霞就我县法治政府建设、政府行政决策、行政执法监督、行政复议应诉等工作情况进行汇报。在汇报过程中,王丽霞结合工作实际就如何有效推进基层政府依法行政、强化执法监督、规范法律顾问管理等进行了交流并提出了意见、建议。

督导组一行在听取汇报后,查看了我县依法行政工作档案资料,对我县依法行政工作的有效开展给予了充分肯定,特别是对本年度的创新项目给予了高度赞扬。同时,邵泽玉希望我县进一步加强依法行政工作,敢于作为、善于作为,积极破解难题,真正让依法行政工作深入人心,群众支持,人民满意,为全市提供可复制的经验和做法。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版