|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县农机局搭建交流平台助力新型农业机械推广
索引号: 0140-06_A/2017-0706002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

为加快推进郯城县主要农作物生产全程机械化建设进程,郯城县农机局重点围绕三大作物、六大生产环节中的薄弱环节,有的放矢,力求尽快补齐短板,7月5日,郯城县农机局由杜秀龙局长带队,组织华雨、恒丰等部分农机合作社及农机大户15人,赴临沂经济开发区山东永佳动力、临沭县金铭机械考察学习高效植保和粮食烘干相关机械。

考察组一行首先参观了园林机械和植保机械生产车间,随后与厂家有关领导和技术人员召开了座谈会,会上山东永佳动力股份有限公司齐志松经理从“植保机械与防治技术现状分析、永佳新型植保机械的性能介绍与实践应用、探索提升植保社会化服务的经验”三个方面介绍了当前农业植保机械的现状和发展方向,并就新型植保机械推广与合作社合作共赢模式进行探讨。最后考察组实地考察了金铭机械生产的粮食干燥机及热风炉等配套设备,听取了金铭机械张涛经理对相关产品性能的介绍。

通过此次考察学习,对全县主要农作物生产全程机械化补齐短板、企业和机手之间的交流合作起到重要推进作用。

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版