|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县农机局“四到位 ”做好秋季农机化宣传工作
索引号: 0140-06_A/2017-0831006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月31日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

“三秋”在即,为营造农机化发展的良好氛围,郯城县农机局坚持“四个到位”全面做好秋季农机化生产的宣传报道工作,为秋季农机化生产营造良好的舆论氛围。

一是领导督查到位。局领导高度重视农机化信息宣传工作,强调要把信息宣传工作放在与其他农机业务同样重要的位置来抓。使全局职工对信息宣传工作的重视程度得到进一步提升。同时建立信息工作季度通报督查机制,定期通报信息编报和采用情况,做到以月促季,以季促年,确保完成信息上报工作。

二是责任落实到位。为做好“三秋”期间的宣传工作,县局将宣传任务具体分解落实到各科室,要求各科室按时、按质、按量完成任务。同时强调报道不仅要宣传开展的各项农机业务工作,还要宣传农机部门做的其他非业务工作,如党建等工作都可以作为信息宣传的内容。

三是学习指导到位。通过开展信息业务学习培训,加强学习农机法律法规、农机业务知识和信息写作知识、技巧,做到定位准确,分析透彻,业务精通,提高信息编写水平,力求多出深度信息,及时准确地反映基层农机的情况,充分挖掘总结工作中新做法、新成效、新体会。

四是亮点宣传到位。在三秋农机化宣传过程中,着重加大对农机法律法规、购机补贴、技术推广、质量监管、安全生产等农机化发展中的重点、热点和难点问题进行宣传,报道农机化发展中的新进展、新成效,提高舆论引导能力。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版