|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县农机局:多举措助力乡村振兴
索引号: 0140-06_A/2018-0412004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年04月12日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,郯城县农机局将不忘初心,牢记使命,全力做好农机化各项工作,助力乡村振兴。

一是积极推进“两全两高”农机化工作。全面贯彻落实党的十九大精神,以加快新旧动能转换、推进“两全两高”为统领,加强组织领导,落实工作责任,进一步巩固主要农作物全程机械化创建成果,提升我县农机化综合水平。

二是大力改善农机化生产条件。充分利用农机购置补贴、农机深松补助、基层农机推广体系改革与建设补助项目等惠农政策,对列入“两全两高”项目实施的区域,优先进行基础设施改造,为“两全两高” 的成功创建提供便利条件。

三是全力保障农机安全生产。认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要指示精神、道路交通安全法以及农机法律法规,牢固树立安全发展观,防止农机事故发生,保障人民生命财产安全。

四是不断提升农机信息化水平。开展“互联网+”推进行动,通过互联网、手机APP、移动通讯等现代化手段,加强农机管理部门、经销企业、农民和机手的互联互通,推进互联网和农机化工作的深度融合,提升农机信息化服务水平。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版