|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县农机局宣传发展齐步走
索引号: 0140-06_A/2018-0522005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月22日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

为正确引导农户及机手使用新机具,更好地营造农机化发展新环境,郯城县农机局着力强化宣传工作,促进农机化工作快速发展。

一是开展安全生产大宣传。即将到来的“三夏”生产工作为契机,大力宣传农机安全生产,通过广播电视、网络、发放宣传册等活动,有序开展农机安全生产宣传教育工作,创造良好的“三夏”安全生产工作氛围。

二是强化示范区宣传引领。结合我县今年创建省“两全两高”示范县工作实际,大力宣传示范区建设,分别在杨集镇、庙山镇、红花镇分别建立大蒜生产机械化示范区、马铃薯生产机械化示范区和花生生产机械化示范区等经济作物示范区,通过召开现场演示会、技术培训班、高效植保联盟飞防作业等形式不断推广先进、高效、适用的新机具。

三是深入开展“互联网+”活动。将农机惠民资金的使用进度通过网络平台进行实时监控,不断提高农机信息化服务能力,有效提升农机化宣传的良好效果。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版