|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市粮安考核工作组来我县抽查粮食安全责任制考核工作
索引号: 0201-02_H/2017-1227002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月02日
主题词: 发布机构: 粮食局 文    号:
 

市粮安考核工作组来我县抽查粮食安全责任制考核工作

2017年12月27日,市粮食安全责任制考核工作组一行5人在组长李旭凯的带领下来我县抽查粮安考核工作,我县副县长李晓法,政府办公室副主任吴清华,粮食局局长白爱佃等工作人员迎接检查。

此次抽查内容是2017年度落实粮食安全责任制情况,具体为《2017 年度临沂市粮食安全责任考核评分表》(临粮发〔2017〕32 号)中规定的 46 项年度考核目标任务。抽查方式为按照对口检查的原则,采取听汇报、查材料和实地查看相结合的方式,由联合抽查组人员对各项考核任务指标分别进行重点核查。市考核工作组对我县粮安考核工作给予肯定,并对今后考核工作提出意见建议。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版