|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县粮食局积极做好创卫工作
索引号: 0201-02_H/2018-0518001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月18日
主题词: 发布机构: 粮食局 文    号:
 

为积极完成我县卫生县城创建工作任务,我局高度重视,及时部署,安排工作人员开展相关工作,主要有:

一、打扫沿路卫生

局干部职工合理分工,按照工作安排打扫沿路卫生,不惧大风灰尘烈日,打扫负责路段路面及绿化带卫生。并督促沿路商家规范经营,负责好门前卫生。

二、对毒饵站查漏补缺

为解决鼠患,对前期安装的毒饵站数量及投药情况进行一次全面检查,有缺失情况及时统计上报牵头单位,以确保及时查漏补缺。

三、核实沿路商家信息

因距离上次统计商家信息已有一段时间,为避免信息变动,近期安排专门工作人员前去一一核实,对实际情况进行登记汇总,并及时上报变更情况。

四、药物消杀

领取消杀药物后,我局安排两名工作人员对局院内、楼道及局属家属院进行药物消杀,并做好拍照记录等工作,及时将消杀情况上报。

 

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版