|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
张继宾书记带队赴市经开区、市高新区学习
索引号: gkjdzcyy-11_A/2017-1108001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月08日
主题词: 发布机构: 高科技电子产业园 文    号:
 

118日上午,县委常委、政法委书记张继宾率高科技电子产业园管委会主任岳志强等园区管理人员赴市经济技术开发区和市高新区学习园区管理和孵化器运营经验。

 

 

考察团一行先后参观了临沂经济开发区中印软件产业园、临沂高新区科技企业孵化器、临沂高新区龙湖软件园。在参观过程中,考察团一行仔细听取各园区情况介绍,参观在孵企业,并与园区相关负责人进行了深入交流,详细了解他们在园区管理、孵化器运营、众创空间打造等方面的成功经验。

 

 

张继宾书记表示,今天参观学习的三个园区都有着丰富的园区管理运营经验,特别是参观的三个孵化器全部为国家级科技企业孵化器,对高科技电子产业园孵化器建设具有重要的参考价值。张书记要求,高科技电子产业园管委会要将此次学习成果认真消化,提炼成功经验,结合园区实际,切实运用到孵化器建设工作中,争取尽快将园区孵化器打造成为国家级孵化器。同时,要加强与临沂经济技术开发区和临沂高新区的沟通交流,共同开辟出一条合作共赢的道路。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版